i 董监高

上海证券交易所2019年第一期上市公司董事会秘书后续培训通知(5月15-5月17日)


  为及时向上市公司传递最新监管政策,进一步提升上市公司董事会秘书和证券事务代表的执业水准和信息披露水平,本所将于近期在上海举办“2019年第一期上市公司董事会秘书后续培训”。现就培训班有关事项通知如下:

  一、培训时间、地点

  (一)培训时间:5月15日-17日,详见附件1:《课程表》。(培训全程考勤,请勿迟到、早退、缺课,不能保证全程参加培训的请勿报名

  (二)报到时间:5月14日(周二)14:00-21:00

                        5月15日(周三)8:00-8:40

  (三)培训地点:上海兴荣温德姆至尊豪廷酒店(上海市浦东大道2288号)。详见附件2:《交通指南》

  二、培训对象

  (一)根据《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》的规定:上市公司董事会秘书原则上每两年至少参加一次由本所举办的董事会秘书后续培训。

  (二)2017年初至今未参加后续培训的上市公司董事会秘书和证券事务代表应参加本年度后续培训。

  若满2年未参加过后续培训,且未及时报上名的董秘、证代,本所将优先安排参加本次培训。请先在报名系统中注册相关信息,并将姓名、公司、公司代码、职务、任职时间、手机号、身份证号、通讯地址、最近一次参加后续培训的电子证书发送至qypx@sse.com.cn,通过邮件进行报名,报名成功将会收到回复邮件确认。此外,满2年未参加后续培训的董秘、证代也可联系本所上市公司监管一部专管员协助报名。

  (三)本次培训计划招生人数180人。

  三、培训报名

  (一)报名时间:4月19日(周五)上午9:00开始,额满为止。

  (二)报名方式:采用在线报名,操作详见附件3:《上市公司培训报名操作指南》本所培训报名系统登陆方式已变更,请务必先仔细阅读操作指南)。

  四、培训费用

  (一)培训费用:2300元/人,住宿自理。

  (二)缴费方式:请在收到报名审核确认短信后进行网上缴费。请务必在5月10日(周五)12:00前完成缴费,过期将取消报名资格,不接受现场报名和缴费。缴费方式详见附件3:《上市公司培训报名操作指南》

  (三)退款申请:如因个人原因申请退款,请在培训结束前登陆系统提交退款申请。退款将在培训结束后20个工作日后返回原支付卡。

  (四)发票申请:审核通过的学员需在在线缴费时填写“发票信息”。请学员务必完整填写,并确保表格中开票信息准确无误。发票开出后,原则上不予退换。

  五、酒店住宿

  学员住宿费用自理,请自行安排,培训酒店信息如下:

  (一)酒店费用:上海兴荣温德姆至尊豪廷酒店酒店房间价格为:大床房/标准房:580元/间/晚。

  (二)酒店预订:酒店客房数量有限,请在5月7日前预订,客房预订请发送附件4:《客房预订表》至酒店邮箱:reservations.oriental@wyndhamgpr.com进行预订。如需更改预订,请邮件至:reservations.oriental@wyndhamgpr.com或致电:021-58526666*转客房预定部接洽。

  六、特别提示

  (一)学员请尽量于培训前一天报到,当天晚于21:00到达酒店的学员可先行办理酒店入住,于培训第一天上课前办理报到手续。报到当天会务组不组织任何活动,请学员自行安排并增强自我安全防范意识。

  (二)为保护学员个人信息安全,确保学员身份属实,请务必本人持有效身份证件到现场报到并领取资料。

  (三)为便于学员交流与分享,请学员提前进行准备并带足量名片。

  七、联系方式

  上交所培训部热线电话:021-68809116。
 

  附件1:《课程表》

  附件2:《交通指南》

  附件3:《上市公司培训报名操作指南》

  附件4:《客房预订表》
 

  上海证券交易所企业培训部

  二〇一九年四月十七日